Kann ich die Gutscheine auch ausdrucken?

Du hast die Möglichkeit, die Gutscheine auszudrucken, aber es ist keine Pflicht. Du kannst die Gutscheine direkt im Geschäft oder online über die App einscannen.

Solltest du aber dennoch einen Gutschein ausdrucken wollen, so geht dies bequem über deinen Account, den du unter https://login.belonio.app/  aufrufst.

Logge dich mit deinen gewohnten Login-Daten aus der App ein und gehe dann wie folgt vor:

• Gehe innerhalb Belonio zum Button/Balken "Gutscheine":
  • Öffne den Anbieter, für den du einen Gutschein ausdrucken willst
  • Klicke dann auf den konkreten, zu druckenden Gutschein
  • Klicke den Button "Gutschein anzeigen" - ein druckbares pdf sollte sich jetzt öffnen!
  • Klicke im neuen Fenster auf das Drucker-Symbol deines Anzeige-Programms (Positionierung der Funktion kann je nach Programm variieren) und folge den üblichen Schritten, um das Gutschein-pdf zu drucken.

Geschafft! Dein Belonio-Team wünscht dir viel Spaß beim Shoppen mit deinem ausgedruckten Gutschein.