Kann ich an der Kasse das Guthaben auf der Sodexo Benefits Pass® Prepaid-Karte prüfen?

Eine Guthabenprüfung vor Ort beim Händler ist aus Sicherheitsgründen nicht möglich.
Du kannst deinen Guthabenstand jederzeit in der Belonio App oder unter app.belonio.de abrufen. Die Hotline-Nummer zur Guthabenabfrage findest du auf der Rückseite deiner Karte. Die Belonio App kannst du kostenfrei für iOS und Android im jeweiligen App-Store herunterladen.