1. Hilfe-Center
  2. Belonio, App & Cockpit

Können wir die Mastercard weiterhin beladen und den Sachbezug darüber ausschütten?

Technisch spricht nichts gegen eine weitere Beladung der Karten. Um jegliche Unsicherheit zu vermeiden, können wir sofort und ohne Wechselgebühren auf alternative Ausschüttungsoptionen umstellen – z. B. auf unseren beliebten Gutschein-Pool, aus dem eure Mitarbeiter ihre Gutscheine (für z. B. REWE, IKEA, H&M und viele weitere) frei wählen können.
Gerne beraten wir dich zu allen Optionen, die dir auch nach den gesetzlichen Änderungen beim Sachbezug zum 01.01.2020 und der Klarstellung durch das BMF Rechtssicherheit mit dem Sachbezug garantieren.
Weitere Informationen zum Sachbezug bei Belonio findest du hier.