Ich habe meinen Pin für meine Mastercard vergessen, wo finde ich ihn wieder?

Du hast deinen PIN noch nicht abgerufen oder hast deinen PIN für die Prepaid Mastercard vergessen?

1. Dann melde dich bei Wirecard an
  2. gehe im Menü auf “Meine Karten
  3. danach auf “Optionen” und
  4. dann auf “PIN anzeigen”.

Solltest du dich nicht einloggen können kannst du dein Passwort zurücksetzen.

Unser Kartenprogramm mit Wirecard ist  Ende 2020 beendet worden, daher können wir auf die Kommunikation des Kartenherausgebers keinen Einfluss nehmen und die Kartendaten der Nutzerinnen und Nutzer leider nicht einsehen.

Die Karten wurden von Wirecard zur Abwicklung auf deren Rechtsnachfolger Paynetics übertragen, die die Kartenservices weiterführen. Bitte melde dich bei allen Fragen rund um deine Mastercard direkt an das Service-Team von Paynetics:

https://payout.wirecard.com/beeline-solutions/#/contact

cardholders@paynetics.digital

Wenn du den PIN für deinen Sodexo Benefits Pass vergessen hast, findest du hier Hilfe.