Edenred Ticket Plus® City Karte

Wo finde ich eine Auflistung aller kooperierenden Akzeptanzpartner meiner Edenred Ticket Plus® City Karte ?

Hier erfährst du, wie du alle Edenred-Akzeptanzpartner einsehen kannst.

Bitte klicke auf das blau hinterlegte Feld mit der Aufschrift "Ticket Plus Classic" in deiner Belonio App.

Anschließend öffnet sich ein neues Fenster. Bitte klicke auf "Zur Akzeptanzpartnersuche", um dir alle kooperierenden Edenred-Partner anzeigen zu lassen.