Wie löse ich meinen TK Maxx Gutschein ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen TK Maxx Gutschein einlösen kannst.

tkmaxxdeutschland_tkmaxx_196841338577312

Allgemeine Info zum Gutscheinabruf:

Deine Gutscheine erhältst du am Buchungstag deines Unternehmens (oftmals zum Monatsanfang) automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app.
Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf den Button "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein anwählst.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Belonio auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Wichtig:

Basisinfos zum Anbieter TK Maxx auf einen Blick:

• Gültigkeitsdauer: 3 Jahre

• Einlösbar:

• in allen deutschen TK Maxx Filialen (beliebig viele Geschenkgutscheine pro Einkauf)

• online unter tkmaxx.com/de/de (maximal 5 Geschenkgutscheine pro Bestellung)

Guthabenabfrage

Überprüfe dein aktuelles Guthaben direkt hier online

Gutschein in der Filiale einlösen

Dein Geschenkgutschein kann in allen TK Maxx Filialen in Deutschland verwendet werden.
Für den Einkauf in der Filiale zeige einfach deinen Gutschein/Barcode aus der App beim Bezahlen an der Kasse. Gebe zusätzlich nach Aufforderung die PIN beim Bezahlen an.

Hier kannst du dein Guthaben abfragen

Hinweise:

- Manchmal kann es sein, dass Mitarbeiter den ausgedruckten Gutschein sehen möchten. Der Gutschein kann aus deinem Konto heraus auch auf A4 ausgedruckt werden.

- Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Geschenkgutschein scannen sollen.

Gutschein online einlösen

Hier kannst du dein Guthaben abfragen

Löse deinen Geschenkgutschein online ein, indem du bei Rechnung & Bezahlung" im Feld "Hast du einen Geschenkgutschein?" deine Geschenkkartennummer + PIN eingibst.

Beachte dabei bitte, dass du maximal 5 Geschenkgutscheine auf einmal bei einer Online-Bestellung einlösen kannst.