Wie löse ich meinen Gutschein für FitnessRAUM ein?

Allgemeine Info zum Gutscheinabruf:

Deine Gutscheine erhältst du am Buchungstag deines Unternehmens (oftmals zum Monatsanfang) automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app.
Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf den Button "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein anwählst.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Belonio auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Basisinfos zum Anbieter FitnessRAUM auf einen Blick:

• Maximale Gutscheine pro Bestellvorgang:
    1 Gutschein pro Einlösung

• Gültigkeitsdauer lt. Partner : 3 Jahre
    beginnt mit dem Ende des Jahres, in dem der Gutschein aktiviert wurde

Der FitnessRAUM-Gutschein ist online unter fitnessRAUM.de/code einlösbar, wenn noch kein Account exisitiert; ansonsten kann der Code direkt im bestehenden Konto eingelöst werden - folge dafür den Anweisungen zum Abschluss einer neuen Mitgliedschaft und verwende deinen Gutscheincode dabei.

So gehts - löse deinen FitnessRaum Gutschein ein:

Die Einlösung erfolgt via der Internetadresse auf fitnessRAUM.de/code

• erstmalige Nutzung, ohne bisherigen Account

Wenn du noch keinen Account hast, wird mit der Einlösung des Codes ein Account erstellt
  • mit vorhandenem Account

Du warst schon einmal Mitglied bei FitnessRaum? Dann log' dich einfach mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein. Folge den Anweisungen zum Abschluss einer neuen Mitgliedschaft und verwende deinen Gutscheincode dabei.

💡 Gut zu wissen:

• nach Einlösung des Gutscheins endet die jeweilige Mitgliedschaft automatisch, es ist keine Kündigung notwendig
  • der Gutscheincode muss zuerst im Web eingelöst werden - nicht in der fitnessRAUM.de-App!
  • nach Online-Registrierung unter der genannten Adresse ist die App mit den Log-In-Daten ohne Zusatzkosten nutzbar

• es ist immer nur 1 Gutscheincode anwendbar