Wie löse ich meinen Gutschein bei Tchibo ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Tchibo einlösen kannst.

tchibo

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Wichtig:

Geschenkgutscheine des Partners Tchibo sind ab Ausstellung 3 Jahre (=36 Monate) gültig.

Es können beliebig viele Gutscheine kombiniert werden.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Belonio-Version auf deinem Smartphone nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig. Du erreichst uns auch auf jedem Gerät direkt über my.belonio.app .

Die Geschenkkarte ist deutschlandweit in allen Tchibo Filialen und auf tchibo.de für Tchibo Kaffee und Tchibo Gebrauchsartikel einlösbar. Ausgeschlossen sind Produkte der Sortimentsgruppen Reisen, Blumen, Mobilfunk, Tchibo Auktionen, Dienstleistungsangebote und Partner Aktionen.

Gutschein online einlösen

Gebe die Geschenkkartennummer im Online Shop während des Bezahlvorgangs ein (siehe Abbildung). Gebe  ebenfalls deine PIN aus der Belonio App mit an und klicke auf "Einlösen". Im Online Shop ist nur eine Geschenkkarte pro Bestellung einlösbar.

Gutschein in der Filiale einlösen

Für den Einkauf in der Filiale zeige einfach deinen Gutschein/Barcode aus der App beim Bezahlen an der Kasse. Gebe zusätzlich nach Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an. In den Tchibo Filialen können auch mehrere Geschenkkarten pro Kauf eingelöst werden.

Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein scannen sollen.

Weitere Infos direkt bei Tchibo findest du hier.

#kaffee #haushalt #mode#sport