Wie löse ich meinen Gutschein bei smartsteuer ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei smartsteuer einlösen kannst.

Steuererklärung online abgeben ⇒ Schnell & Einfach | smartsteuer

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und anschließend deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Wichtig:

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Der Gutschein kann nur online eingelöst werden.

Gutschein online einlösen

Im Online Shop kannst du während des Bestellvorgangs deinen Gutscheincode im Warenkorb eingeben. Der Gutscheinwert wird anschließend von deinem Kaufpreis abgezogen.

#steuer#smartsteuer#einkommensteuer