Wie löse ich meinen Gutschein bei Saturn ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Saturn einlösen kannst.

saturn-kaufen

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://my.belonio.app . Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf Gutscheine klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Wichtig:

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Du kannst bei deinem späteren Einkauf im Online Shop dieses Anbieters max. 20 Gutschein(e) gleichzeitig verwenden.

Gutschein online einlösen

Gebe die Gutscheinnummer und PIN auf saturn.de während des Bezahlvorgangs im Feld "Gutschein Card" an (siehe Abbildung). Der Gutschein ist bei allen deutschen Saturn Märkte/Gesellschaften, auch online, als Guthaben einsetzbar. Achtung: Der Saturn-Gutschein ist nur gültig für Waren, die von Saturn angeboten werden. Die Gutscheine sind nicht auf Produkte von Drittanbietern auf dem Saturn-Marktplatz anwendbar.

Gutschein in der Filiale einlösen

Lege bzw. zeige beim Bezahlen an der Kasse den Barcode aus deiner Belonio App in einer Saturn Filiale vor. Gebe zusätzlich nach Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.

Tipp:

Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein Card scannen sollen. Es handelt sich nicht um einen Aktionscode.

#warenhaus#multimedia&technik#mobilegutscheine