Wie löse ich meinen Gutschein bei Rituals ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Rituals einlösen kannst.

rituals

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Wichtig:

Die Gutscheine von Rituals haben kein Ablaufdatum.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Hier findest du die Bedingungen, Hinweise zur Einlösung, eine Liste teilnehmender Läden sowie Ihren aktuellen Guthabenstand finden Sie unter AGBs.

Abgesehen von Ihren gesetzlichen Rechten gilt, dass der Gutschein nicht zurückgegeben werden kann, nicht erstattet wird, nicht gegen Bargeld eingetauscht werden kann und nicht für den Kauf eines anderen Gutscheins eingelöst werden kann.

Gutschein online einlösen

Im Laufe des Zahlungsprozesses im Online-Shops kannst du deine Geschenkkarte eingeben.

Bitte beachte, dass du erst den Kassenvorgang starten musst, und dass es sich um einen Geschenkgutschein handelt, nicht um einen Rabattcode. Diese Stelle der Warenkorbvorschau ist deshalb noch nicht zur Eingabe deines Geschenkgutscheins vorgesehen:

Der Gutschein-Betrag wird dann im Kassenvorgang von deiner Gesamtrechnung abgezogen. Verbleibende Differenzbeträge der Bestellung sind mittels einer anderen Zahlungsmethode zu begleichen. Teileinlösungen sind möglich, der Restwert verbleibt auf dem Gutschein.

Gutschein in der Filiale einlösen

Dieser Gutschein kann nur bei teilnehmenden Einzelhändlern von Rituals eingelöst werden. Wo genau findest du im Store-Finder von Rituals heraus. Für den Einkauf in der Filiale zeige einfach deinen Gutschein/Barcode aus der App beim Bezahlen an der Kasse und gebe zusätzlich bei Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.

Manchmal wird ein Ausdruck des Gutscheins auf einem DIN A4 Papier verlangt.

Tipp:

Sage den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein scannen sollen.

Guthaben der Geschenkkarte hier online prüfen

#kosmetik#geschenke#pflege