Wie löse ich meinen Gutschein bei HelloFresh ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei HelloFresh einlösen kannst. Dieser Gutschein ist ab dem 01.01.2022 verfügbar.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und anschließend deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Wichtig:

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Du kannst bei deinem Einkauf im Online Shop von Hello Fresh jeweils nur einen Gutschein gleichzeitig verwenden.

Der Gutschein ist nur online einlösbar.

Mit der Einlösung des Gutscheines wird ein Vertrag abgeschlossen, der eine wiederkehrende Lieferung vorsieht. Der Service ist jederzeit pausier- und kündbar.

Die Gutscheine können nur bei HelloFresh und nicht HelloFresh GO eingelöst werden.

Gutschein online einlösen

Sobald du dir ein Profil im Shop angelegt und geöffnet hast, hast du die Möglichkeit die Option "Geschenkgutschein" auszuwählen.  Dort kannst du deinen Gutscheincode eingeben, welcher bei deiner anschließenden Bestellung berücksichtigt wird.

#kochbox#rezepte#lebensmittel