Wie löse ich meinen boohoo Mode Gutschein ein?

bohoo-logo

Allgemeine Info zum Gutscheinabruf:

Deine Gutscheine erhältst du am Buchungstag deines Unternehmens (oftmals zum Monatsanfang) automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app.
Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf den Button "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein anwählst.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Belonio auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Basisinfos zum Anbieter bohoo auf einen Blick:

• Maximale Gutscheine pro Bestellvorgang:
    5 Gutscheine

• Gültigkeitsdauer lt. Partner-AGB : 5 Jahre ab Aktivierung

Der boohoo-Gutschein ist online unter de.boohoo.com einlösbar.

boohoo-Geschenkkkarte online einlösen

Boohoo ist ein Online-Modehaus, das seit 2006 Mode zu erschwinglichen Preisen für Alle verfügbar macht.

So gehts:

• Einlösbar:
    Im Internet unter https://de.boohoo.com

• Du benötigst zur Einlösung die 8-stellige PIN

• Füge alle Artikel zum Warenkorb hinzu
    ➡️ Logge dich ein oder bestelle als Gast
    ➡️ gebe ggf. noch deine Versanddaten ein
    ➡️ betätige den Button “zur Rechnung”
    ➡️ bei der Bestellüberprüfung gibt es das Feld “Gutschein hinzufügen“ bei den Zahlungsmethoden - hier kommt dein Gutscheincode rein! Bitte verwende nicht das Feld “Promocode”!

Boohoo-Gutscheinmaske