Wie löse ich meinen Gutschein bei Animod ein?

Allgemeine Info zum Gutscheinabruf:

Deine Gutscheine erhältst du am Buchungstag deines Unternehmens (oftmals zum Monatsanfang) automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app.
Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf den Button "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein anwählst.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Belonio auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Basisinfos zum Anbieter Animod auf einen Blick:

• Maximale Gutscheine pro Bestellvorgang:
    keine Begrenzung bekannt

• Gültigkeitsdauer lt. Partner : 3 Jahre ab Aktivierung

Der Animod-Gutschein ist online unter animod.de einlösbar.

Animod Gutschein einlösen

Gutscheine für den Partner Animod sind ausschließlich online einlösbar.

So geht's:

Wähle dein Wunschangebot auf www.animod.de aus und gib beim Bezahlen den Code des Wertgutscheins ein:

Schon wird das Guthaben auf den Gesamtbetrag angerechnet. Falls der Wertgutschein nicht ausreicht, kannst du ganz bequem die Differenz per Kreditkarte oder Überweisung bezahlen.

Was passiert mit dem Restguthaben?
Dein Restguthaben bleibt mit dem Wertgutschein gültig und kann für deine nächste Buchung genutzt werden. Bitte beachte, dass Wertgutscheine weder stornierbar noch bar auszahlbar sind.

Weitere Infos

Wertgutscheine lassen sich nicht für den Kauf weiterer Wertgutscheine einlösen.  Der Gutschein ist ab Ausstellung drei Jahre lang gültig und frei übertragbar. Eine Barauszahlung des Wertgutscheins ist nicht möglich.