Wie lange sind die Gutscheine gültig?

Alle Gutscheine aus unserer Gutschein-Cafeteria sind 3 Jahre gültig. Die Gutscheine können selbstverständlich auch nach Beendigung des Arbeitsverhältnisses noch eingelöst werden.

Wenn du in deinem Belonio Mitarbeiterkonto auf "Gutschein anzeigen" klickst, findest du dort das Gültigkeitsdatum. Alternativ steht das Gültigkeitsdatum unten auf dem Original Gutschein, wenn du auf das Drucker- Symbol am Gutschein klickst.

Tipp:

Weitere Hinweise zum Einlösen der Gutscheine oder Besonderheiten bei einzelnen Gutscheinen findest du hier