Wie löse ich meinen Gutschein im App Store ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein im App Store einlösen kannst.

itunes-apple

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Wichtig:

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Gutschein online einlösen

Nur einlösbar im iTunes Store, App Store und auf Apple Music in Deutschland. Nicht verwendbar für andere Zahlungen. Zum Einlösen benötigst du einfach iTunes, den App Store, Apple Music oder die Website appstore.com/redeem

Dort gibst du dann während des Bezahlvorgangs den Gutscheincode aus der Belonio App ein.

#digital #apple#appstore#applemusic#itunes