Wie löse ich meinen Gutschein beim Dänischen Bettenlager ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein beim Dänischen Bettenlager einlösen kannst.

DBL_RGB

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://my.belonio.app

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf Gutscheine klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Gutschein in der Filiale vor Ort einlösen

Der Geschenkgutschein ist in allen Filialen von DÄNISCHES BETTENLAGER einsetzbar, jedoch nicht in unserem Online-Shop.

Zeige den Gutschein und Strichcode aus der App an der Kasse vor.

Du kannst auch im Zweifel immer den original Gutschein in DIN A4 ausdrucken.

Hinweis: Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Geschenkkarte scannen sollen.

Die Abfrage des Gutscheinguthabens ist in unseren Filialen möglich.

Das Guthaben ist nicht in Bargeld eintauschbar und nicht auf andere Karten übertragbar.

Restbeträge verbleiben auf der Karte und können beim nächsten Einkauf eingelöst werden.

#betten #home #möbel #zuhause