Wie löse ich meinen Gutschein bei About You ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei About You einlösen kannst.

About You Logo

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Wichtig:

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Versin der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Gutschein online einlösen

Besuche   www.aboutyou.de

Stöbere durch das About You Sortiment und suche dir deine Waren aus und lege diese in den Warenkorb

Füge deine Geschenkkarte im letzten Schritt deines Einkaufs als Zahlmethode hinzu. Hierfür gibst Du Deinen 10-stelligen Geschenkkarten-Code in das dafür vorgesehene Feld ein.

Verbleibende Differenzbeträge Ihrer Bestellung sind mittels einer anderen Zahlungsmethode zu begleichen.

Du kannst bei deinem  Einkauf im Online Shop von About You jeweils nur 1 Gutschein verwenden.