1. Hilfe-Center
  2. Belonio, App & Cockpit
  3. Cockpit für Arbeitgeber: Benefit-Verwaltung

Wie kann ich JobInternet einem Mitarbeitenden hinzufügen?

In diesem Artikel wird beschrieben, wie einem Mitarbeitenden der Internetzuschuss hinzugefügt werden kann.

Erklärung der Internetkosten

Im ersten Schritt muss der jeweilige Mitarbeitende einer Erklärung zustimmen und diese unterschreiben.

1. Im Arbeitgeber Cockpit einloggen

2. Navigieren zu dem jeweiligen Mitarbeitenden --> JobInternet --> Checklisten & Docs

3. Dokument “JobInternet Erklärung Internetpauschale” herunterladen

4. Vom Mitarbeitenden ausfüllen und unterschreiben lassen

Benefit hinzufügen

Nachdem der Mitarbeitende zugestimmt hat, kann der Benefit hinzugefügt werden.

1. Im Arbeitgeber Cockpit einloggen

2. Navigieren zu Mitarbeitenden

3. Mitarbeitenden suchen und öffnen

4. Benefit “JobInternet” auswählen und anklicken

5. Auf das "+" klicken
  6. Nächste Ausführung, monatlicher Betrag, letzte Ausführung (falls gewünscht) und Produkt definieren

7. Speichern” klicken

8. Unter “Anhänge” die Erklärung des Mitarbeitenden hochladen

Hinweis:

Der Mitarbeitende muss dem Benefit in der App zustimmen.

Nach einjähriger Laufzeit muss der Mitarbeitende dem Benefit erneut zustimmen.