JobInternet - Anwenderfragen Unternehmen & Mitarbeitende
  1. Hilfe-Center
  2. Internetzuschuss (JobInternet)
  3. JobInternet - Anwenderfragen Unternehmen & Mitarbeitende

Wie kann ich JobInternet einem Mitarbeiter hinzufügen?

In diesem Artikel wird beschrieben, wie einem Mitarbeiter das Benefit “JobInternet” hinzugefügt werden kann.

Erklärung der Internetkosten

Im ersten Schritt muss der jeweilige Mitarbeiter einer Erklärung zustimmen und diese unterschreiben.

1. Im Arbeitgeber Cockpit einloggen

2. Navigieren zu Dokumente → JobInternet

3. Dokument “Erklärung der Internetkosten durch den MA-Muster” herunterladen

4. Vom Mitarbeiter ausfüllen und unterschreiben lassen

Benefit hinzufügen

Nachdem der Mitarbeiter zugestimmt hat, kann das Benefit hinzugefügt werden.

1. Im Arbeitgeber Cockpit einloggen

2. Navigieren zu Mitarbeiter

3. Mitarbeiter suchen und öffnen

4. Benefit “JobInternet” auswählen

5. Nächste Ausführung, monatlicher Betrag, letzte Ausführung und Auszahlung definieren

6. Buchen” klicken

7. Unter “Anhänge zum Benefit” die Erklärung des Mitarbeiters hochladen

Hinweis:

Der Mitarbeiter muss dem Benefit in der App oder dem Mitarbeiter-Cockpit zustimmen.

Nach einjähriger Laufzeit muss der Mitarbeiter dem Benefit erneut zustimmen.