1. Hilfe-Center
  2. Belonio, App & Cockpit
  3. Cockpit für Arbeitgeber: Benefit-Verwaltung

Wie kann ich Benefits für einen Mitarbeitenden buchen?

Um einen Benefit (Beispiel: Job50) für einen Mitarbeitenden zu buchen, führe bitte folgende Schritte aus:

1. Logge dich in das Arbeitgeber Cockpit ein.

2. Wähle dein Unternehmen aus.

3. Navigiere in der Seitenleiste zum Punkt “Mitarbeitende”.

4. Wähle den Mitarbeitenden aus bei dem du einen Benefit ausschütten möchtest.

5. Wähle den Benefit den du bei deinem Mitarbeiter ausschütten möchtest und klicke anschließend auf das "+", um den Benefit zu buchen.

1. Setze ein Datum bei “nächste Ausführung” ein, ab dem Zeitpunkt an dem du mit der Auszahlung starten willst.
    2. Falls du den Benefit nur für einen bestimmten Zeitraum ausschütten möchtest, trage ein Enddatum bei "letzte Ausführung am" ein.
    3. Wähle das Produkt aus, über den dein Mitarbeitender den Benefit erhalten soll (z.B. MyBen oder die Ticket Plus Classic Karte).
    4. Speichern” anklicken.

Geschafft! Ab dem gewählten Zeitraum erhält dein Mitarbeitender nun den ausgewählten Benefit.