Wie kann ich als Arbeitnehmer den Gutschein-Pool in der App nutzen?

Sobald die Gutscheine im Belonio Cockpit für Arbeitgeber eingestellt sind, sieht der Mitarbeiter in der App unter dem Punkt Gutscheine die neue Gutscheinauswahl. Hier kann er alle verfügbaren Gutscheine für den Sachbezug oder andere Benefits sehen und entsprechend für den Folgemonat auswählen.

Die Belonio App stellt immer sicher, dass der Mitarbeiter nur Gutscheine wählen kann bei dem sichergestellt ist, dass der zur Verfügung stehende monatliche Gesamtbetrag auch vollständig über den gewünschten Gutschein ausgeschüttet werden kann. Sollte dies bei einem Gutschein nicht der Fall sein, erhält der Arbeitnehmer eine Fehlermeldung und muss seine Auswahl korrigieren.

Die Mitarbeiter erhalten in Ihrer App den gewünschten Gutschein in Form eines Barcodes/Gutscheincodes welchen sie beim Bezahlvorgang eingeben bzw. vorzeigen können. Gutscheine können auch ausgedruckt werden. Hilfen zum Einsatz der Gutscheine finden die Mitarbeiter sowohl in der App als auch in unserem FAQ Bereich

Weitere Informationen findest du hier