JobWay → Fahrtkosten: Zuschuss zum ÖPNV

Werden die Belege geprüft? Wer prüft die Belege?

Bei Belonio wird Sicherheit groß geschrieben. Daher haben wir bei JobTicket (und den weiteren Benefits mit Fotofunktion) eine im Markt exklusive Belegprüfung eingeführt:

Der Mitarbeiter wird nach dem abfotografieren des Tickets selbst angehalten zu prüfen, ob seine Angaben korrekt sind und dass der Beleg gut leserlich ist. Er muss aktiv anklicken, dass er die rechtlichen Vorgaben einhält. Unsere Software prüft die Korrektheit der Angaben und Tickets hinsichtlich der rechtlichen Vorgaben.

Falls die Software die Einhaltung der rechtlichen Vorgaben nicht zu 100% bestätigen kann, kommen die Belege in die händische Nachprüfung. Bei dieser überprüft ein Belonio-Mitarbeiter den Beleg und bringt der Software bei, wo die Unsicherheit bei Überprüfung bestand.

Ergänzend können und werden die Belege im Falle der Wirtschafts-/Betriebsprüfung im Unternehmen dem Prüfer offen gelegt. Diese Reports kannst du ganz bequem mit der Angabe von Zeitraum, Mitarbeitenden unter support@belonio.de anfordern.

Hinweis:

Falls ein Beleg abgelehnt wird, bekommt der Mitarbeitende eine Information per E-Mail und hat die Möglichkeit einen neuen Beleg bzw. Angaben korrigiert einzureichen.