1. Hilfe-Center
  2. Sachbezug (Job50)
  3. Gesetzliche Änderungen zum 01.01.2022

Welche neuen Gutscheine stehen ab dem 01.01.2022 zusätzlich zur Verfügung?

Belonio hat für die Ausschüttung des Sachbezuges ab dem 01.01.2022 weitere Gutscheine von Händlern eingebunden, die keinen Marktplatz betreiben und online sowie offline verfügbar sind. Hier erfährst du, welche neuen Gutscheinpartner dir ab dem 01.01.2022  zur Verfügung stehen. Mit Klick auf den gewünschten Gutscheinpartner, kannst du die jeweiligen Einlösebedingungen abrufen.

Hinweis:

Diese Gutscheine stehen zur Verfügung, wenn der Sachbezug einheitlich ab 10 € in 5er Schritten ausgeschüttet wird. Bei einer Einstellung des Sachbezugs in Höhe von 44 € sind diese Gutscheine nicht auswählbar.

https://hilfe.belonio.de/de/wie-l%C3%B6se-ich-meinen-gutschein