Was kann ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Falls du Zugriff auf deine hinterlegte E-Mail Adresse hast, kannst du unter der Funktion  “Passwort vergessen” dein Passwort zurückzusetzen. Falls du deine E-Mail-Adresse vergessen oder keinen Zugriff mehr auf diese hast, kann dir dein Arbeitgeber die hinterlegte E-Mail-Adresse mitteilen beziehungsweise diese abändern.

Bitte nutze sichere Passwörter mit Groß- und Kleinbuchstaben, Sonderzeichen und keine einfachen Zeichenfolgen!