Warum sind einige Mitarbeiter noch mit einem "gelben" Icon versehen?

Wenn das Icon des Mitarbeiters gelb ist,  bedeutet dies, dass der Mitarbeiter sein Nutzerkonto bislang noch nicht aktiviert hat.