Mein Job44-Sachbezugsgutschein funktioniert nicht. Was kann ich tun?

In Einzelfällen kann es vorkommen, dass der angezeigte Gutschein nicht aktiviert wurde. Im Regelfall ist der Gutschein sofort nach Erstellung einlösbar.

Solltest du Schwierigkeiten bei der Einlösung haben, kannst du uns gerne ein Support-Ticket eröffnen. Wir überprüfen dies dann im Einzelfall.

Hinweis:

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.  Wie du die App installieren kannst, erfährst du hier.