Kann ich meinen Gutschein für den Sachbezug selbst auswählen?

Dieser Artikel erklärt, wie du als Mitarbeiter deinen favorisierten Sachbezugsgutschein selbst auswählen kannst.

Dein Arbeitgeber gewährt dir regelmäßig den Sachbezug über Belonio in Form von Gutscheinen über den Belonio Gutschein-Pool? Dann kannst du ab sofort jeden Monat deinen Lieblingsgutschein selbst aussuchen. Wie du dies tun kannst, erfährst du hier:

1. Öffne die Belonio App auf deinem Smartphone oder im Web-Browser
  2. Unterhalb des Bereiches "Gutscheine" findest du die Option "Deine Auswahl". Hier kannst du unter "Für den Sachbezug (Job50)" den Gutschein für die kommende Aufladung einstellen.

Weitere Informationen findest du auch in diesem Informationsblatt.

Hinweis:

Deine Gutscheinauswahl bleibt bis zur nächsten Änderungen gespeichert, d. h. der ausgewählte Gutschein wird zu deinem Standardgutschein. Du kannst diesen aber jeden Monat erneut für den Folgemonat ändern.

Wichtig:

Nicht alle Gutscheine stehen jedem Mitarbeiter zur Verfügung. Die Auswahl ist u.a. abhängig von der Höhe des dir gewährten Sachbezugs und einer möglichen Vorauswahl durch deinen Arbeitgeber.