Kann ich die Gutscheine auch ausdrucken?

Du kannst die Gutscheine natürlich auch ausdrucken, musst dies jedoch keinesfalls. Die Gutscheine lassen sich direkt im Geschäft oder online über die App einscannen.

Solltest du aber dennoch einen Gutschein ausdrucken wollen, so geht dies bequem über https://my.app.belonio.de  - dort kannst du dich mit deinen gewohnten Login-Daten aus der App einloggen und anschließend wie folgt vorgehen:

• Klicke dort auf den gewünschten Gutschein
  • Klicke auf "Gutschein anzeigen"
  • Klicke im neuen Fenster auf das Drucker-Symbol.

Geschafft! Dein Belonio-Team wünscht dir viel Spaß beim Shoppen.