Ist es möglich zwischen den Gutscheinpartnern zu wechseln?

"Wie wechsle ich mein Guthabenziel für meine Mitarbeiterbenefits?" - das erfährst du in diesem Artikel!

Ja, du kannst jeweils vor der nächsten Guthabenausschüttung dein Guthabenziel neu auswählen. Ein bereits ausgewählter Gutscheinpartner wird automatisch beibehalten.

Erkundige dich bei monatlich wiederholenden Ausschüttungen am besten in der Personalabteilung deines Unternehmens, zum wievielten eines Monats die Ausschüttung stattfindet.

Gängige Ausschüttungstage sind i.d.R. der 1., 15. oder Monatsletzte.

So änderst du die Zuteilung für dein Guthabenbudget vor der Ausschüttung des Gutscheins:

• öffne in deinem Browser my.belonio.app oder die aktuellste App-Version auf deinem Smartphone
  • scrolle zum Bereich "Als Nächstes Verfügbar" : dort siehst du dein aktuell gewähltes Guthabenziel für alle deine Mitarbeiterbenefits (Beispielbild):
  • tippe mitten in das Partner-Logo bei dem Mitarbeiterbenefit, den du einem neues Guthabenziel zuordnen willst
  • eine Vorinformationsseite zu den Gutscheinbedingungen erscheint - lese sie dir aufmerksam durch! Wenn du einverstanden bist, bestätige deine neue Gutscheinauswahl.
  • Fertig! Der neue Gutscheinpartner für deine zukünftige Ausschüttung sollte nun erfolgreich angezeigt werden.

WICHTIG :

Auswahloptionen erklärt

Weitere Informationen findest du auch in diesem Informationsblatt.

💡 GUT ZU WISSEN:

Deine Gutscheinauswahl bleibt für dich gespeichert, bis du eine Änderung vornimmst. Das bedeutet, dass der von dir ausgewählte Gutschein zu deinem persönlichen Standardgutschein wird. Aber keine Sorge, du kannst ihn jeden Monat für den Folgemonat erneut ändern.

Bitte beachte, dass die Auswahl der verfügbaren Gutscheinpartner von der Höhe deines Sachbezugs und von einer Vorauswahl durch dein Unternehmen abhängen kann.
Es kann sein, dass nicht alle Partner für jeden Mitarbeiter zur Verfügung stehen.

Es kann außerdem sein, dass du zum Beispiel nur den Benefit "Sachbezug" oder nur "Geschenke" für eine Auswahl angezeigt bekommst. Das hängt ebenfalls davon ab, welche Benefits deine Firma bei uns gebucht hat.