1. Hilfe-Center
  2. Belonio, App & Cockpit
  3. Bugs & Fixes: wenn es mal nicht so klappt wie geplant

Woran kann es liegen, dass ich bei Nutzung der Belonio App kein Komma in meiner Tastatur sehe?

Du siehst kein Komma Zeichen in der Tastatur bei der Benutzung der Belonio App? Dann helfen wir dir hier weiter.

Bitte überprüfe ob du einen aktuellen Browser auf deinem Handy nutzt. Alternativ kannst du z.B. einen aktuellen google chrome Browser aus den playStore laden.

Ältere Geräte sind teilweise noch nicht PWA App kompetibel, daher empfehlen wir bei diesem Fehler z.B. eine google Tastatur auf dein Android Telefon zu laden. Wie das funktionier erfährst du hier: https://support.google.com/gboard