Edenred Ticket Plus® City Karte

Ich möchte die Abbuchungen auf meiner Edenred Ticket Plus® City Karte überprüfen. Wie kann ich die Abbuchungen einsehen?

Die Abbuchungen bzw. Transaktionen auf deiner Karte kannst du ganz einfach über die Belonio App einsehen.

Zudem hast du alternativ die Möglichkeit in deinem Edenred Kundenkonto einen Kontoauszug der letzten sechs Monate abzurufen. Diese Übersicht findet man unter der Kategorie "Meine Karten". Um die Übersicht auf sechs Monate zu erweitern, klicke einfach auf "Mehr anzeigen".