1. Hilfe-Center
  2. Belonio, App & Cockpit
  3. Bugs & Fixes: wenn es mal nicht so klappt wie geplant

Ich kann mich trotz korrekter E-Mail Adresse und Passwort nicht in meinem Mitarbeiterkonto einloggen. Was kann ich tun?

Solltest du dich trotz korrekter E-Mail Adresse und Passwort nicht einloggen können, prüfe bitte, ob du versehentlich ein Leerzeichen vor-oder hinter deiner E-Mail Adresse eingefügt hast. In diesem Fall wird die E-Mail Adresse leider nicht angenommen und du kannst den Button "Anmelden" nicht anklicken.

Lösche das Leerzeichen ganz einfach heraus und melde dich problemlos an.