Bugs & Fixes: wenn es mal nicht so klappt wie geplant
  1. Hilfe-Center
  2. Belonio, App & Cockpit
  3. Bugs & Fixes: wenn es mal nicht so klappt wie geplant

Ich kann den Betrag meines JobLunch Mittagessen-Beleges nicht bestätigen.

Falls du beim Upload des Mittagessen-Beleges in deiner Belonio App den Betrag nicht bestätigen bzw. speichern kannst, kann es daran liegen, dass die Einstellung der Tastatur deines Smartphones auf Englisch eingestellt ist. Dann wird der Betrag nur gelesen wenn du die Eingabe des Betrages mit einem . Punkt (z.B. 8.37) statt , Komma (z.B. 8,37) ausführst.