Ich haben mein Handy gewechselt. Wie kann ich mich bei der App neu anmelden?

Wenn du dein Handy gewechselt hast, kannst du deinen persönlichen Account einfach wieder reaktivieren. Trage bei der Anmeldung einfach deine E-Mail Adresse und das vorab vergebene Passwort ein.

Solltest du dein Passwort vergessen haben, nutze einfach den Button "Passwort vergessen". Anschließend erhältst du eine E-Mail von uns mit der du eine neues Passwort vergeben kannst. Solltest du hingegen nicht mehr wissen, wie deine E-Mail Adresse lautet, kontaktiere direkt deinen Arbeitgeber. Dieser kann dir die hinterlegte E-Mail Adresse mitteilen.