Mein Userkonto: Anmeldung, Registrierung und Verwaltung
  1. Hilfe-Center
  2. Belonio, App & Cockpit
  3. Mein Userkonto: Anmeldung, Registrierung und Verwaltung

Ich habe ein neues Smartphone. Was muss ich beachten?

Ein Gerätewechsel hat keinen Einfluss auf dein Konto - alle notwendigen Daten sind online in unserem System hinterlegt. Du kannst deinen persönlichen Account einfach wie gewohnt weiterverwenden, indem du die Seite login.belonio.app aufrufst und die neueste App-Version auf dem Smartphone installierst.
Trage bei der Anmeldung einfach deine genutzte E-Mail Adresse und das vorab vergebene Passwort ein.

💡 GUT ZU WISSEN

Bitte beachte, dass unsere neueste App-Version nicht mehr in den klassischen App-Stores von Apple oder Google angeboten wird.

Eine ältere Version war allerdings dort erhältlich, möglicherweise hast du diese bisher genutzt.  Steige nun mithilfe unserer Anleitung ganz einfach auf die aktuellste Version um!

Solltest du dein Passwort vergessen haben, nutze einfach  die Passwortrücksetzung.
Anschließend erhältst du per  Mail einen Link von uns, wo du ein neues Passwort vergeben kannst. Solltest du auch nicht mehr wissen, wie deine verwendete E-Mail Adresse lautet, kontaktiere am besten deinen Personalabteilung. Diese kann dir die hinterlegte E-Mail Adresse mitteilen.