1. Hilfe-Center
  2. Belonio, App & Cockpit
  3. Das neue Belonio Cockpit 4.1 für Arbeitgeber

HowTo: Wie lege ich einen Mitarbeitenden im Arbeitgeber-Cockpit an?

In diesem Artikel wird beschrieben, wie neue Mitarbeitende angelegt und eingeladen werden können.

Mitarbeitende anlegen

Um einen Mitarbeitenden anzulegen, führe bitte die folgenden Schritte durch:

1. Öffne das Arbeitgeber Cockpit und logge dich ein.

2. Wähle das Unternehmen aus, zu dem der Mitarbeitende hinzugefügt werden soll.

3. Navigiere in der Seitenleiste zum Menüpunkt “Start”.

4. Klicke oberhalb auf der linken Seite auf den Button “Mitarbeitende hinzufügen”.

5. Fülle alle erforderlichen Daten des Mitarbeitenden aus und bestätige die Eingaben.