Bei der Anmeldung in meinem Sodexo Bereich werde ich nach einer Zwei-Faktor-Authentifizierung gefragt. Was muss ich tun?

Generell kannst du alle relevanten Daten zu deiner Karte auch in deiner Belonio App sehen.
Falls du zusätzlich auch das Sodexo Portal www.mysodexocard.de für weitere Services nutzen möchtest findest du hier den Link zum Sodexo Informationsblatt um die Zwei Faktor Authentifizierung für dich einzurichten.